Beleza à Mesa com Isabella Scherer
Vai um mix de boa gastronomia e beleza? Descubra novas receitas inspiradas por ingredientes dos seus produtos favoritos, com Isabella Scherer
14/05/2023
Quando beleza e gastronomia se juntam, a combinação não poderia ser mais deliciosa! Na nova série, Beleza à Mesa, nos unimos à Isabella Scherer – vencedora do Masterchef – para te inspirar a descobrir versões dos ingredientes dos seus produtos favoritos, que com certeza vão dar água na boca!
Você confere um vídeo novo junto com a receita completa, quinzenalmente aqui no blog.
Veja Mais
Beleza à Mesa com Isabella Scherer
Bolo de azeite de oliva, com Hada Labo
Ver essa foto no Instagram
Ingredientes do bolo de azeite de oliva
200g açúcar
250g azeite
2 ovos
1 xicara leite
170g de iogurte natural
raspa de 2 laranjas
raspa de 1 limão
312g trigo
1 colher sopa fermento
1 colher sobremesa sal
Kit Hada Labo Melano CC Duo (2 Produtos)
Kit com loção e sérum hidratantes faciais. Promove uma aparência mais uniforme, firme e luminosa.
3x R$ 63,27
Modo de preparo
Misture todos os secos e reserve. Misture todos os molhados com um fouet até atingir uma mistura homogênea. Vá adicionando os secos nos molhados aos poucos. Em uma forma untada com azeite e farinha de trigo, despeje a mistura e asse a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até você enfiar uma faca no centro do bolo e ela sair limpa.
Descubra Hada Labo e todo o seu skincare saudável no site ou no app.
Salada de pêssego com, com M·A·C
Ver essa foto no Instagram
Ingredientes da salada de pêssego
2 pêssegos
1 burrata
50g presunto de parma
Folhas de sua preferência
10 tomates cereja
Parmesão
Aceto Balsâmico
1 laranja
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Molho:
1 colher sopa balsâmico
suco de 1/2 laranja
2 colheres sopa azeite
M·A·C Glow Play That's Peachy - Blush Cintilante
Blush com acabamento luminoso. Confere uma cor delicada e corada as maçãs do rosto.
5x R$ 57,78
Modo de preparo
Misture tudo com um fouet até emulsionar todos os ingredientes.
Corte os pêssegos em 8 pedaços. Coloque em uma assadeira com azeite de oliva, sal e pimenta do reino e leve ao forno pré-aquecido a 180° até ficarem douradinhas.
Tempere as folhas da salada com o molho. Corte os tomatinhos cereja na metade e tempere com azeite de oliva, flor de sal e pimenta do reino. Sirva as folhas com os tomates, por cima coloque os pêssegos, o presunto de parma, a burrata e finalize tudo com uma nuvem de parmesão ralado.
Descubra M·A·C e suas texturas e cores saborosas, no site ou no app.
Biscoito de especiarias, com a linha Madeleine 846 de O.U.i Paris
Ver essa foto no Instagram
Ingredientes do biscoito de especiarias
450 gramas trigo
50 gramas aveia
200 gramas de açúcar
2 ovos
200 gramas de manteiga
1 colher de sopa pimenta rosa
1 colher de sopa Erva doce
1 colher de sopa Canela
O.U.i Madeleine 862 - Creme Hidratante Desodorante Corporal 200g
Creme hidratante desodorante corporal que desperta os sentidos de maneira delicada com hidratação intensa.
3x R$ 53,00
Modo de preparo
Triture as especiarias em um pilão ou processador de alimentos.
Misture todos os secos e a manteiga gelada cortada em cubinhos. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
Acrescente os ovos e misture até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em plástico filme e deixe a massa descansar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Depois, é só abrir a massa, fazer o formato que desejar e assar os biscoitos a 180° até ficarem dourados, por volta de 10 a 15 minutinhos.
Madeleine 862 O.U.i - Eau de Parfum Feminino 75ml
Eau de parfum feminino gourmand. Uma fragrância apaixonante, que desperta os sentidos de maneira delicada.
6x R$ 58,15
Descubra O.U.i Paris e suas fragrâncias irresistíveis no site ou no app.
Merengue saudável, com a vela Turn Me On de Lubs
Ver essa foto no Instagram
Ingredientes do merengue saudável
400g iogurte grego natural
3 colheres de sopa de agave ou mel
1/2 baunilha fresca ou 1 colher de chá de essência de baunilha
Morangos a gosto
Suspiro a gosto
Lubs Turn Me On - Vela Aromática 170g
Vela aromática com fragrância afrodisíaca. Prepara o ambiente e esquenta o clima para despertar os sentidos.
Avise-me quando chegarModo de preparo
Misture o iogurte com a baunilha e o agave. Sirva intercalando o iogurte, suspiro e as frutas.
Descubra Lubs e todos os seus itens de bem-estar sexual instigantes no site ou no app.
Café gelado com especiarias, com paleta de sombras Essence
Ver essa foto no Instagram
Ingredientes do café gelado
300ml de leite ou bebida vegetal
1 canela em pau
3 cravos
3 pimentas da jamaica ou pimenta rosa
1/2 cumaru ou 2 cardamomos
50ml de café coado ou 2 espressos.
Essence Coffee to Glow - Paleta de Sombras
Paleta de sombras. Apresenta doze tons que variam entre cores mais intensas combinadas com opções nudes.
Modo de preparo
Você começa a receita infusionando o leite e, para essa receita, eu usei leite vegetal, com especiarias. Adicione a canela em pau, os cravos, as pimentas e o cardamomo junto ao leite, em uma panela. Misture o leite com as especiarias, balançando a panela gentilmente. Depois, adicione o leite infusionado a um copo com cubos de gelo, até mais ou menos a metade. Complete o restante com café coado e está pronto para servir.
Descubra Essence e todas as suas maquiagens deliciosas no site ou no app.
Torta de maçã, com perfume Nina Ricci
Ver essa foto no Instagram
Massa
3 + 1/2 xícara de trigo
340g manteiga gelada em cubos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1/4 xícara de água
Recheio
3 maçãs verdes
2 maçãs vermelhas
1/2 limão
1/3 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de café de noz moscada
1 pitada de sal
1 xícara de vinho branco ou espumante ou suco de maçã
2 colheres de sopa de amido de milho
Nina Nina Ricci Eau de Toilette Recarregável - Perfume
Perfume feminino floral cítrico. Sua fragrância é tão tentadora quanto uma maçã caramelizada.
10x R$ 58,89
Modo de preparo
Massa
Começo juntando todos os secos em um bowl com a manteiga gelada e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha. Depois é só entrar com os molhados, misturar até ficar homogêneo, embrulhar com um plástico filme e levar para descansar na geladeira.
Recheio
Bora pro recheio! É só descascar as maçãs e cortar em fatias finas. Espreme um limão e, assim que cortar a maçã, já pode misturar ao limão, para não oxidar. Vai fatiando e misturando. Depois, quando todas as maçãs estiverem cortadas, é só juntar o resto dos ingredientes – açúcares, canela e noz moscada – misturar e descansar durante um tempo.
Enquanto isso, prepare o resto do recheio. Em uma panela a gente coloca o vinho, os bagaços da maçã e um pouquinho de baunilha. A gente vai deixar isso reduzir, até ficar na consistência líquida. Depois, dissolva o amido de milho em água e junte ao vinho e à água que soltou das maçãs cortadas. Mexa sem parar com um fouet, até engrossar. Engrossou? Volte com essa mistura, despejando nas maçãs, misture e reserve.
Torta de maçã
Pegue a massa da geladeira e abra em uma superfície untada com farinha de trigo. Ela não pode ficar nem muito fina e nem muito grossa, o bom é sempre trabalhar essa massa gelada porque, como tem muita manteiga, caso ela amoleça e fique na temperatura ambiente, fica difícil de trabalhar. Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível e preencha com o recheio maravilhoso de maçã e alguns cubinhos de manteiga gelada. Para fechar, passe um ovo sobre a massa recheada.
Para ficar bem linda, eu vou trançar o topo com um pedaço da massa. Mas, você pode só fechar com a massa lisa. O importante é deixar alguns furinhos para sair o vapor. Passe mais ovo por cima da massa fechada e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno até ficar bem dourado, por mais ou menos 1h ou 1h30.
Enquanto isso, aproveite para entrar no site ou app da Beleza na Web, e garantir seu perfume Nina Ricci, para ficar tão cheirosa quanto essa torta maravilhosa!
Descubra Nina Ricci e todos os seus perfumes tentadores no site ou no app.