Beleza à Mesa com Michele Crispim
A série que une gastronomia e beleza voltou! Descubra novos sabores, inspirados pelos ingredientes dos seus produtos favoritos, com a chef Michele Crispim
11/06/2023
A segunda temporada da série mais deliciosa de todas, a Beleza à Mesa, está de volta! E com ela, unindo beleza e gastronomia, vem a chef Michele Crispim. Você confere um vídeo novo, junto com a receita completa, quinzenalmente aqui no blog Loucas por Beleza. As receitas são de dar água na boca, sempre inspiradas em seus produtos de beleza favoritos!
Assista à primeira temporada aqui! E veja os novos episódios a seguir:
Veja Mais
Beleza à Mesa com Michelle Crispim
Salmão com quinoa, com L’Oréal Professionnel Gold Quinoa
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Ingredientes do salmão
- 2 postas de salmão
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 150g de quinoa
- Manteiga
- Alecrim
- Alho
Ingredientes da salada
- ½ Cebola roxa
- 1 Manga
- 1 xic de Tomate Cereja
- Azeite a gosto
- ½ Limão
- 1 colher de sopa de Aceto balsâmico
- Coentro a gosto
- 1 Rabanete
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Modo de preparo
Tempere o salmão com sal, pimenta e limão, pincele com azeite e passe uma parte na quinoa. Leve a uma frigideira com azeite e manteiga, primeiro na parte da quinoa. Junte o alho e o alecrim e regue o peixe. Reserve.
Em um bowl, junte a manga, a cebola, o tomate, o coentro e misture bem. Tempere com sal, pimenta, limão e balsâmico. Fatie os rabanetes em uma mandolina e coloque em um bowl com água e gelo. Sirva o salmão com a salada e finalize com o rabanete.
Picolé proteico, com Franciny Ehlke
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Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 2 scoops de whey protein do seu sabor preferido
- 1 pote de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- Chocolate 70%
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Gloss de volume. Proporciona aumento labial e ainda conta com cor e cheirinho incrível de chocolate.
Modo de preparo
Em um bowl, junte o iogurte, o leite em pó, o whey e o coco ralado. Leve essa mistura para forminhas de picolé, e leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Retire, desenforme e finalize com o chocolate derretido.
Ceviche de banana-da-terra, com Lola Cosmetics
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Ingredientes
- 3 bananas-da-terra
- ½ cebola roxa
- Coentro a gosto
- ½ xícara de tomate cereja
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Suco de 1 limão
- Suco de 1 laranja
- ½ xícara de leite de coco
- Chips de batata doce
Kit Lola Cosmetics Be(M)dita Ghee Cronograma Capilar
Kit para cabelos danificados. Hidrata e repara intensamente para efeito de brilho e maciez na primeira aplicação.
Modo de preparo
Descasque e corte as bananas em fatias não muito finas. Leve para um frigideira quente com um fio de azeite. Deixe dourar dos dois lados e reserve até esfriar.
Em seguida, corte as bananas em cubos. Em um bowl junte as bananas, a cebola cortada em meia lua, o coentro picado, os tomates, a pimenta e tempere com sal.
Em outro bowl, junte o suco de limão, da laranja, o leite de coco e o sal. Junte ao ceviche e deixe marinar por ao menos 20 minutos antes de servir. Sirva com chips de batata-doce.
Descubra a brasilidade de Lola Cosmetics, no site ou no app da Beleza na Web.
Torta de limão, com Giorgio Armani
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Ingredientes
Mousse
4 limões sicilianos grandes (cerca de 150ml de suco)
750ml de creme de leite fresco
250g de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
Raspas de 1 limão
Hortelã para decorar
Farofa
200g de bolacha
1 colher de sopa de manteiga
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Modo de preparo
Retire a polpa dos limões com uma colher. Passe a polpa por uma peneira para espremer bem o suco. Reserve.
Em uma panela, aqueça o creme de leite, acrescente a baunilha e as raspas de limão. Misture com uma colher de pau e deixe cozinhar até começar a ferver. Quando começar a ferver, adicione o açúcar de uma vez e misture até dissolver por, aproximadamente, 2 a 3 minutos.
Em seguida, desligue o fogo e acrescente o suco de limão de uma só vez. Misture até ficar cremoso. Passe o creme por uma peneira e depois preencha as cascas do limão. Deixe descansar por 4 horas na geladeira.
Em um liquidificador, triture as bolachas. Em uma frigideira, adicione a manteiga, e quando derreter junte a bolacha triturada e mexa até dourar e ficar crocante.
Em um prato, sirva a farofa e acomode a casca de limão recheada com o mousse. Finalize com as raspas de limão e a hortelã.
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Pavê de doce de leite, com o Boticário
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Ingredientes
400g de doce de leite
300g de creme de leite fresco
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite
150g de chocolate branco
1 pacote de bolacha ou biscoito
200ml de leite
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Modo de preparo
Bata o creme de leite fresco até chegar à textura de chantili. Misture com o doce de leite até obter uma mistura homogênea.
Em uma travessa transparente, faça uma camada de doce de leite, depois, passe o biscoito no leite e coloque sobre o doce de leite. Assim, sucessivamente até acabar o creme.
Derreta a chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Junte ao creme de leite em temperatura ambiente e misture até formar a ganache. Despeje sobre o pavê.
Derreta o chocolate branco, coloque em um saco de confeiteiro e faça linhas sobre a ganache. Depois, com um palito de dente, faça linhas no sentido contrário, intercalando.
Leve à geladeira e sirva depois de 2 horas.
Descubra as texturas deliciosas de O Boticário no site ou no app.
Maçã do amor, com Too Faced
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Ingredientes
500g de açúcar
200ml Água
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de Corante ou o quanto baste
6 maçãs média
6 palitos de picolé
Too Faced Heart Core Too Femme Heart Core - Batom
Batom híbrido. Pode ser usado como batom e bálsamo labial, deixando um brilho suculento e uma cor incrível.
Avise-me quando chegarModo de preparo
Leve todos os ingredientes para a panela e mexa bem. Ligue o fogo e deixe ferver até o ponto de uma calda fina. Para testar o ponto, coloque água fria em um recipiente, coloque um pouco da calda e veja se é possível formar uma bolinha. Jogue essa bolinha sobre um prato de vidro, se fizer barulho está no ponto.
Retire o cabinho das maçãs higienizada e secas. Encaixe o palito de picolé. Passe as maçãs na calda. Deixe descansar sobre uma superfície plana coberta com papel manteiga. Espere esfriar e está pronto!
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Filé mignon ao molho de mostarda com salada de parma, com Carolina Herrera
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Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
2 ramos de tomilho
Azeite
Sal e pimenta
Ingredientes do molho de mostarda
1 dose de conhaque
200ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda dijon
Sal e pimenta
Ingredientes da salada
1/3 do maço de alface
1/3 do maço de rúcula
Queijo feta a gosto
Presunto de parma a gosto
½ xícara de amêndoas
½ xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 colher de sopa de mel
Good Girl Blush Carolina Herrera Eau de Parfum
Perfume importado feminino chipre floral. Revela a natureza multifacetada da feminilidade moderna.
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Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta, em todos os lados. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite e a manteiga. Quando estiver bem quente, junte o filé mignon e sele de um lado. Junte o alho e o tomilho e sele do outro lado. Vá banhando a carne com a manteiga aromatizada. Retire e reserve.
Na mesma frigideira retire o excesso de gordura e junte o conhaque para flambar e deglaçar. Junte a mostarda e o creme de leite. Acerte sal e pimenta.
Para a salada, lave e seque muito bem as folhas para garantir que estarão crocantes. Sobre as folhas, esmigalhe o queijo, em seguida acomode o presunto de parma, e para liberar bem o aroma, toste rapidamente as amêndoas. Disponha sobre a salada. Para o molho junte o azeite, o aceto balsâmico e o sal e mexa com o batedor de arame. Regue a salada com o molho na hora de servir.
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