Beleza à Mesa com Michele Crispim: bolo de pera, com Jo Malone London

Neste episódio da série “Beleza à Mesa”, a chef Michele Crispim traz uma receita de bolo de pera inspirada em um perfume icônico de Jo Malone London

Compartilhar:

Se a clássica fragrância English Pear & Freesia, de Jo Malone London, fosse um prato, definitivamente, ela seria esse bolo de pera deliciosa e que traz um toque de sofisticação e romantismo para a hora da sobremesa. Confira a receita assinada pela chef Michele Crispim!

Beleza à Mesa com Michele Crispim: bolo de pera, com Jo Malone London

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 130g de açúcar
  • 50g de farinha de amêndoas
  • 90ml de leite integral
  • 40ml de óleo
  • 170g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 ou 5 peras pequenas
  • 1 limão
  • 50g de amêndoas laminadas
English Pear & Freesia Jo Malone London Cologne - Perfume Unissex

English Pear & Freesia Jo Malone London Cologne - Perfume Unissex

Perfume Importado unissex amadeirado fresco. Inspirado no mar, traz uma sensação de puro entusiasmo e energia.

R$ 660,00

10x R$ 66,00

Compre

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as peras ao meio e passe suco de limão para não oxidar.

Na batedeira, junte os ovos e o açúcar e bata até obter uma mistura fofa. Junte a farinha de amêndoas e misture bem. Acrescente o leite e o óleo, intercalando com o trigo. Finalize juntando o fermento.

Acomode as peras na lateral da forma e adicione a massa. Cubra com as amêndoas laminadas. Leve ao forno por 3 minutos ou até que esteja completamente assado.

Obs: use uma forma de fundo removível, com 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de trigo.

- Por Letícia Leite