Beleza à Mesa com Michele Crispim: bolo de pera, com Jo Malone London
Neste episódio da série “Beleza à Mesa”, a chef Michele Crispim traz uma receita de bolo de pera inspirada em um perfume icônico de Jo Malone London
26/09/2023
Se a clássica fragrância English Pear & Freesia, de Jo Malone London, fosse um prato, definitivamente, ela seria esse bolo de pera deliciosa e que traz um toque de sofisticação e romantismo para a hora da sobremesa. Confira a receita assinada pela chef Michele Crispim!
Veja Mais
Beleza à Mesa com Michele Crispim: bolo de pera, com Jo Malone London
Ver essa foto no Instagram
Ingredientes
- 3 ovos
- 130g de açúcar
- 50g de farinha de amêndoas
- 90ml de leite integral
- 40ml de óleo
- 170g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 4 ou 5 peras pequenas
- 1 limão
- 50g de amêndoas laminadas
English Pear & Freesia Jo Malone London Cologne - Perfume Unissex
Perfume Importado unissex amadeirado fresco. Inspirado no mar, traz uma sensação de puro entusiasmo e energia.
10x R$ 66,00
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as peras ao meio e passe suco de limão para não oxidar.
Na batedeira, junte os ovos e o açúcar e bata até obter uma mistura fofa. Junte a farinha de amêndoas e misture bem. Acrescente o leite e o óleo, intercalando com o trigo. Finalize juntando o fermento.
Acomode as peras na lateral da forma e adicione a massa. Cubra com as amêndoas laminadas. Leve ao forno por 3 minutos ou até que esteja completamente assado.
Obs: use uma forma de fundo removível, com 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de trigo.