Beleza à Mesa com Michele Crispim: pavê, com O Boticário

É pavê ou para comer? Biscoito ou bolacha? Você decide, mas não deixe de fazer essa receita inspirada na nova linha Cuide-se Bem O Boticário!

Compartilhar:

É biscoito ou bolacha? Não importa o nome, o fato é que com esse ingrediente você consegue fazer um pavê delicioso. Confira a seguir a receita assinada pela chef Michele Crispim, inspirada na nova linha de O Boticário, Cuide-se Bem Biscoito ou Bolacha!

Beleza à Mesa com Michele Crispim: pavê, com O Boticário

Ingredientes

400g de doce de leite

300g de creme de leite fresco

300g de chocolate meio amargo

150g de creme de leite

150g de chocolate branco

1 pacote de bolacha ou biscoito

200ml de leite

Combo Biscoito ou Bolacha

Combo Biscoito ou Bolacha

Kit completo para corpo e banho. Um combo incrível que entrega limpeza, hidratação e cuidado!

R$ 262,50R$ 223,10

4x R$ 55,78

Compre

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco até chegar à textura de chantili. Misture com o doce de leite até obter uma mistura homogênea.

Em uma travessa transparente, faça uma camada de doce de leite, depois, passe o biscoito no leite e coloque sobre o doce de leite. Assim, sucessivamente até acabar o creme.

Derreta a chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Junte ao creme de leite em temperatura ambiente e misture até formar a ganache. Despeje sobre o pavê.

Derreta o chocolate branco, coloque em um saco de confeiteiro e faça linhas sobre a ganache. Depois, com um palito de dente, faça linhas no sentido contrário, intercalando.

Leve à geladeira e sirva depois de 2 horas.

 

 

Confira outras receitas da série “Beleza à Mesa”, clique aqui!

- Por Letícia Leite